слов больше нет

я сижу на окне и думаю о тебе:
эти трое суток будто во сне:
хочу выйти — боюсь — потеряю.
и вновь эти мысли я прогоняю

вслух говорю:«я так не хочу»,
снова в мечтах я куда-то лечу.
мой мир полыхает, душа вся в огне,
но слов больше нет, сижу в тишине.

не знаю, что делать, сквозь бред
я вижу абсолютно такой же сюжет,
как совсем недавно был в моей жизни,
и дело даже не в чертовом альтруизме

я люблю каждого, кто есть у меня,
но самое важное — я ненавижу себя —
за каждое слово, за каждый поступок,
за каждый свой взглядглупо,брошенный глупо.

хочу одного — тишины и забвения,
ищу и ищу бесконечно спасения,
но нахожу лишь общение и осуждения..
своего поведения...поведения...поведения


Рецензии