Все без малого

Думающих на одном языке много,
Все без малого,
Недовольство от того,
Духа слишком вольного,
Тень выводит из себя града стольного,
Кто желает себе недруга сильного,
Друга близкого - жадного,
Разве нет никакого,
Для сравнения другого,
Памяти  не останется без никого.

2302
20220501
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии