лето красное, ты уже верно в пути

лето красное, ты уже верно в пути,
ну а пока в каждой клетке май.
ты нас от спячки скорей пробуди,
каждому существу, капельку счастья дай.

май, как ручей с чистой прозрачной водой,
девствены листья твои и глаза.
в них отражаются почки с зеленой травой.
и я счастливая и пьяная без вина.

май, как прекрасен твой каждый штрих и миг,
снова раскинешь, свой дивный и чудный шатер.
я как монах готова принять твой постриг,
ты мое сердце навеки украл, словно удачливый вор.


Рецензии