Космо

Сильны теории без практики
Звучат без устали
Я был в музеях космонавтики
В Москве и в Хьюстоне

Я видел труд самоотверженный
И цель великую
Теперь внутри меняют стержни нам
На крики с кликами

Подумать только, шарик в космосе
Пылинка в вечности
А мы друг с другом вечно боремся
И вечно лечимся


Рецензии