***

День украшается солнцем,
щебетом птиц за окном.
Человек красив не нарядами,
он прекрасен душой.

Добрым, лучистым взглядом,
улыбкой, открытым лицом.
И когда щедро дарит миру
то, чем наполнен он..

Нельзя из пустого сосуда
жажду в пути утолить.
И не получится людям
Божью любовь подарить.


Рецензии