Моя подруга вышла замуж...

Моя подруга вышла замуж,
Мы с ней встречались восемь лет.
Несправедливо вышло так уж,
Что я женат, а кто-то нет,
И этот кто-то с ней сегодня
Танцует танго и фокстрот,
А я у телека, в исподнем,
Как распоследний идиот.
Моей подруги нет отныне,
Есть чья-то верная жена,
Мой образ, как чертёж на глине,
Замоет времени волна.
Жар чувств, до неприличия голых,
Остался где-то позади,
Вздыхаю о деньках весёлых,
Мне больше некуда идти.
Меня подруга бортонула,
Послав ко всем чертям при том,
В ЗАГС словно в омут занырнула
С каким-то левым мужиком,
Он будет первой брачной ночью
Пыхтеть за совесть не за страх.
И я кляну его заочно
У телевизора, в трусах.


Рецензии
Вы же женаты, а он нет. Поэтому подруга и восстановила справедливость.
Или не точно описана ситуация.
Желая Вам удач

Ирек Гатин   22.11.2022 11:33     Заявить о нарушении
Точнее некуда.

Евгений Яковенко 2   23.11.2022 01:17   Заявить о нарушении