Ну почему ты не моя?! И взгляд горит меня маня...

Ну почему ты не моя?!
И взгляд горит меня маня...
Но мне к тебе нельзя,
Другой с тобою, но не я...

За что такая боль, судьба?
Где ты была, где ты жила?
Почему не встретил, не нашёл,
Мимо тебя, тогда прошёл...

Моей любви, чужой целует губы,
А я до боли сжимаю зубы...
Глаза твои преследуют и жгут,
А я беспомощен, что можно сделать тут...

Упасть бы в ноги и просить,
Любимую, меня простить...
Схватить в охапку, сказать моя,
Моя ты радость...Любимая...

Теперь всё поздно, зря,
Я опоздал...Потухшая заря...
Последний раз твои целую губы,
Солёные от слёз, но так мне любы...


Рецензии