Человек?

Наверно было так угодно свыше. И очищение приходит не спроста. Не важно из чего ты раньше вышел. Важнее что выходи из тебя. Когда по краю бездны сам проходишь. И помня страх тот что тебя хранит. На небо посмотри ему ты служишь. И если веришь то будь крепче чем гранит. Нежданно вдруг приходит озаренье. И с головы на ноги возвратив. Я вижу что подходит завершенье. Так многого еще не объяснив. Открыть бы чуть по раньше ту страницу. Где мудреца всего один совет. Когда по воли ты вдруг появился. Будь человеком, ты же человек?


Рецензии