Брюнет Андрей

Брюнет Андрей
брюнет Сергей
под перьями - брюнет Филипп
вам это Дава подтвердит

Не гей Андрей?
не гей Сергей??
не гей Филипп???
вам это его парень подтвердит

Ну а Максим
а что Максим
зато кудряв и знаменит
вам это Алла подтвердит


Рецензии