Nein

Мое отважное сердце больше не поет,
Его ранили больным и острым словом,
Дело не в том, что скоро умрет,
Просто бьется с надрывом, неровно.

Не хочет биться больше послушно,
Как будто чувствует новую боль,
К которой оно опять безоружно,
Над которой уже не властен контроль.

Любовь сделает его изможденным,
Лишь дым прольет свет на трагедию эту,
На коже вспыхнет пепел зажженный,
Дай закурить на прощанье поэту.

GIB MIR NOCH EINE ZIGARETTE;

Это моя дань уважению и восхищение Тиллем Линдеманном, его неповторимому слогу и боли, которую он всегда нес через все свои произведения. Он пронес эту боль через всю свою жизнь, но ...
Благодаря этому мы можем читать и слушать великолепную, хоть и временами своеобразную, поэзию/музыку ~


Рецензии