Попутный ветерок

Ты был для них одним из многих.
И для тебя они – попутный ветерок!
Тебя и их влекли свои дороги.
Лишь перекрёсток. И «adieu», дружок!

Средь них и «спутницы» встречались,
Дав параллельной жизни след.
Но в памяти твоей не затерялись,
Оставив след былых побед!


Рецензии