Как быть с денационализацией хохлов...

      Как быть с денационализацией хохлов….


Демилитаризацию на украине возможно провести,
Ракет, снарядов, мин, и бомб, я полагаю, хватит.
А вот с денационализацией хохлов большой вопрос,
Здесь даже Сталин потерпел, как видно, неудачу.

Здесь, на украине, родилось большое очень зло,
Фашизм бандеровский,очень богатые дал всходы.
И расплодились, словно тараканы на земле,
Садисты, убийцы, негодяи, и прочие уроды.

Они с рождения зло впитали с материнским молоком,
Росли, воспитывались к миру в ярой ненавистной злобе.
Предали веру, славянских предков, свою страну, народ,
Хозяин Сатана, забрал себе давно, мерзкие их души.


Рецензии