292. Мыслеход 34

Официальные заявления о потеплении климата я слышу уже который год...
Прошлым летом, например, было всего 3 дня за +35°. Все месяцы этого года нас не покидает ледяной северо-восточный ветер. А сколько таких явлений за полвека наберётся!.. И все метеорологи молчат...
Защита климата - это всего лишь одна из прибыльных  идей капитализма.

1.05.2022, 19:56, Хилле


Рецензии