Nein

Это моя дань уважения и восхищением Тиллем Линдеманном, его неповторимому слогу и боли, которую он всегда несет через все произведения.

Мое отважное сердце больше не поет,
Его ранили больным и острым словом,
Дело не в том, что скоро умрет,
Просто бьется с надрывом, неровно.

Не хочет биться больше послушно,
Как будто чувствует новую боль,
К которой оно опять безоружно,
Над которой не властен душевный контроль.

Любовь сделает его изможденным,
Лишь дым прольет свет на трагедию эту,
На коже вспыхнет пепел зажженный,
Дай закурить на прощанье поэту.

GIB MIR NOCH EINE ZIGARETTE ;


Рецензии