Весна

И из осколков бытия
Я собирал мозаику жизни
И предан был своей отчизне,
А за окном цвела весна.
И где-то там
В тумане дали
Солдаты храбро погибали
Среди осколков и огня.
А мир в безумие свихнувшись
Болезнью страшной поражен,
Он словно на погибель обречен
И спит каким то странным сном.
А я смотрю в окно на небо,
И разум вырвавшись из бреда
Вдыхает краски синевы
И словно пьяный от весны.
И мчится, мчится тройка время
Среди осколков бытия
Летит копытами звеня,
А за окном цветет весна.


Рецензии