Не пытайтесь понять

Не пытайтесь понять, это лишнее.
Нас случайно столкнула жизнь.
Мы попутчики, мы транзитные,
Чтоб друг друга судьбу изменить.
Чуть надольше, иль по касательной,
Зацепившись одной из фраз...
Мы случайности не случайные
Вдруг совпавшие в этот раз.


Рецензии