Стекаю дождиком в ладони

Стекаю дождиком в ладони,
Поземкой ветренной кручу.
И на рассвете с криком чайки.
В тоске мой друг тебя зову.

Средь облаков душа летает
Тебя пытаясь отыскать.
От боли сердце замирает
И не дает ночами спать.

Года бегут, десятилетья
Стекая в призрачный узор.
А мне в глаза твои смотреть бы...
Ведя с душою разговор.

Что в сердце у тебя не знаю.
Боюсь об этом я спросить.
Себя порою презераю
Как без тебя могла я жить?

А ты молчишь...Меня пытая
Мою вину стирая так...
Да я А....Внеземная.
И по другому мне никак!!!

Уйду за пелену столетий,
Оставив только зыбкий звук.
И унесет мой шепот ветер,
И растворится сердца стук...

Да, ты простой мой одноклассник
Но кроме школы есть еще.
Все то что выше всякой власти,
Все то что небом нам дано!!!



* А.А..


Рецензии