Подругу свою не забуду

Кто-то дал, мне такую идею,
Взять, подругу свою разлюбить.
Я подумал; "Как так я сумею,
Без неё, хоть бы день, мне прожить!?"

Как встречать, утро новое стану,
Мне кого, вместо солнца встречать?
Я наверно, цветком весь завяну,
Не смогу без любви я дышать.

Как смогу, на закат любоваться.
Где не будет подруги со мной?
Не могу я один оставаться,
Этой майской, пришедшей весной.

Как суметь, без неё спать ложиться,
Если сниться не будет она?
Станет сердце в постели томиться,
Потому, что во сне не видна.

Мне весенний совет не по нраву,
Позабуду про этот совет.
Видно дали совет, как отраву,
Без любви чтобы, умер поэт.

Нет, подругу свою не забуду,
Пусть она, первой встретит зарю...
Но пока, я ищу её всюду,
А найду, двери ей отворю!

     01.05.2022
Виртуальной  подруге из Булая.


Рецензии
Прекрасное посвящение подруге! Успехов вам в вашем творчестве!

Людмила Иванова 17   03.05.2022 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, за визит и отзыв.
С майскими Вас праздниками!

Александр Николаевич Телешев   03.05.2022 17:12   Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно!!!

Людмила Иванова 17   04.05.2022 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.