Прошу об одном

Стою в окружении тёмных жестоких глаз,
Не в силах сразить душу рвущую боль тоски.
В молчании пленном застыли обрывки фраз,
Расплаты ударом коснувшись моей щеки.

Я вдруг поднимаю бессильный уставший взгляд,
Встречаясь с цветущим и ясным, как свет зари.
Толпу не узнать: все пускай против нас стоят,
Нам всё по плечу - ты, прошу об одном, живи.


Рецензии