12. Мне очень часто снятся поезда

Сегодня ночью проезжают поезда,
в которых едут люди за людьми
через пространства,
отношения,
года
лишь для того, чтоб отыскать их
и убить.

И потому так часто снятся мне
не города и страны,
а вокзалы,
в которых кто-то просто выключает свет,
а после открывает дверь
и наступает на пол.


Рецензии