Любовь

Две жизни, две Судьбы
Любовью сладкой поманило.
Дыханье на двоих, мечты -
Их в унисон сердца забила.

Глаза горят огнём зари
А губы - губы обжигают,
Большая страсть, а не грехи
Тандем сердец до тла сжигает.

Накрыло чувство их волной
Тела сплелись, соединились -
От пылкости такой большой
Плоды Амура появились!!!

     20.04.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии