К моей Принцессе, или, Песня влюблённого короля

Ты красива, как будто ночная звезда,
и прекрасна, как утренний свет,
если скажешь мне "да",
грусть уйдёт навсегда
и найдёт своё счастье влюблённый поэт,
если скажешь мне "нет",
будет злая беда
и зальёт моё сердце печали вода,
и оставит в душе горький след,
ах, Принцесса моя, прогони мою боль,
посмотри, как страдает влюблённый король,
подари мне улыбку в ответ...          


Рецензии