Простите меня, что я влюблена

Простите меня, что я влюблена,
Этой любовью я пленена.
Не сыскать же мне понимания,
Я принимаю страдания.

Простите меня, что я влюблена,
Этой любовью снова пьяна.
Не разрывайте на части,
Теперь я в чужой власти.

Простите меня, что я влюблена,
В этой любви есть моя вина.
Велики и соблазн, и желание –
Перекрывают дыхание.

Простите меня, что я влюблена,
За это я заплатила сполна.
Быть может, нет мне прощения,
Но я не хочу спасения.


Рецензии