Время вышло

Я позволю тебе уйти
В день , когда напишу слова ,
Что остались лишь позади ,
Неуслыханным эхом сна .
Я скажу тебе : «Мне не жаль».
Сколько б вместе мы не прошли ,
В сердце вновь закалилась сталь ,
И его уже не спасти.
Сколько б мы не прошли путей ,
Взявшись за руки ,сквозь туман ,
Знали мы , что настанет день ,
Разделивший нас по слогам .
Знали мы , что ветра дорог ,
Нас сломают , как хрупкий хворост .
Мы пытались отсрочить срок -
Время вышло . За что боролись ?


Рецензии