Как это трудно забывать

Пришла минута расставанья,
Печаль на сердце от сознанья,
С тобой мы стали далеки,
Как те два берега реки.

Всё в прошлом. Кануло, как в лету.
Но сожалений больше нету,
Что вместе нам уже не быть,
И нужно мне тебя забыть.

Всё встало в жизни по местам,
Теперь не быть уж вместе нам.
Тем счастьем я была пьяна,
И испила его до дна.

За всё тебя благодарю,
В душе по прежнему люблю.
Но ты о том не должен знать,
Как это трудно забывать.


Рецензии