я - кошка

Никого не жду. Никому не должна.
Я сама по себе. Я - кошка.
Ложью и равнодушием обожжена,
И иду по своей дорожке.
Никому не мщу. Да и зла не держу.
Отхожу быстро, хоть и обидчива.
И, ладонь под которой я замурчу,
Выбирать буду очень придирчиво.


Рецензии