Душой молода

           Владимир Переверзев
         
               Душой молода

- Очень грустно... Года быстро мчатся...
Детство, юность... Вот зрелость пришла.
Вспоминая всё то, я хочу улыбаться
Ведь была даже в чём-то грешна.
- Упрекать себя всё же не стану,
Мне хотелось, ведь, счастья познать:
Посетить чужеземные страны...
Но нигде не пришлось побывать.
- Так всю жизнь прожила в родном Бийске
И ему изменять не хочу.
В голове возникают лишь мысли:
Полюбить, хоть кого-то, смогу ль?
- Я не скрою, жилось мне не плохо,-
Дети, внуки, - семейный уют...
Но мечталось пожить хоть не много
Для себя! (Меня бабы поймут...)
- Встретить милого друга по сердцу,
Приласкал чтоб, сказал мне "Люблю!"
Я б открыла в сердечке все дверцы
И была бы верна лишь ему.
- Но года пролетели так быстро!
Не успела... Уж осень пришла.
Голова серебром вся укрыта,
Стала мысль о ЛЮБВИ мне страшна.
- Постарело всё тело. Мне тяжко...
Но теперь убеждаю себя:
"Мне от жизни нужна только ЛАСКА,
Ведь душою ещё - молода!"
- Поискала дружка в интернете:
Вот Он!
 …Греет душу словами он мне...
Ах, как счастлива я на планете!
Ведь, нашла его я!
Для души!!!!
*** 01. 05. 2022 г. 08:35
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Немножко грустное, но доброе и ласковое стихотворение!
*****
Ах, слава интернету -
Девчонок - целый свет.
Бери хоть ту, хоть эту,
Ограничений нет!
Но вот, какое дело...
Влюбляться не спеши!
Здесь нет любви для тела,
Здесь -только для души!

С теплотой душевной и улыбкой . Людмила.

Людмила Гольцова   13.05.2022 18:54     Заявить о нарушении
Своей такой рецензией Вы всколыхнули мою Душу!
Спасибо!
С уважением

Владимир Переверзев41   13.05.2022 20:01   Заявить о нарушении