Обёртка

Есть женщины, похожие на обёртку конфет.
Обёртку снимешь, а конфеты и нет.
Конфеты, увы, не было изначально.
Накрасилась сильно, приоделась - и это печально.

Обёртка нужна для привлечения мужского внимания.
А вот желание быть с такой женщиной или нет зависит от мужского воспитания.

Кто-то обёртку выкинет, а конфету съест.
Не важна таким мужчинам женская честь.
Настоящим мужчинам важно содержимое,
Они понимают, что у обёртки красота мнимая.

Женскую красоту настоящий мужчина чувствует сердцем.
Ежели нужна обёртка - это временный мужчина, желающий удовлетворить потребность своего перца.

Что тут скажешь, обёртка, несомненно, важна и нужна,
Но не в ней содержится истинная женская красота.
Настоящий мужчина ценит настоящую женщину не из-за обёртки,
А, к примеру, когда хочет смотреть с тобою вместе совместные фотки.

01.05.2022
Андрей Басов


Рецензии