Поклон Тебе, наш верный Воин!

В разрыв Душа! -
Потеря - Мега!
До крика боль,
Родные - боль втройне!
Потеря не простого Человека,
Подорвана Душа в войне!
Нам - испытание,
Ему - покой и слава!
Жене и детям папу не вернуть.
Прожженная от пороха рубаха
Теперь сжигает слева нашу грудь.
Что в этих скорбных траурных гвоздиках?! -
Разрыв Души,и не прощенья грусть!
Когда война уносит жизни лихо!
И каждый день последний чей-то путь!
Лишь только благодарность! -
Спи спокойно! Достойный Воин! Русич! Богатырь!
Мы живы и свободны, вольны!
Ты ради этого Отчизне и служил!
Благодарю, что дело продолжают
Потомки наших праведных Отцов!
Фашизм, нацизм проросший добивая,
Освободили своею жизнью от "оков"!
Поклон Тебе, наш верный Воин!
Уже не плачу, только лишь молюсь!
Ты светлой, Вечной
Памяти достоин!
Тебе я преклоняю голову свою!

30.04.22


Рецензии