Хочешь, увезу тебя в горы?

Хочешь, увезу тебя в горы?
Там станет маленьким любое горе.
Там только вдох и выдох.
И подъём.
Наедине с природой мы вдвоём.
Там все тропинки только наугад.
Там правил нет, возможен камнепад.
Там ближе к небу, ближе к облакам.
Там скалы приглашают в свой ашрам.
Там гордых птиц гнездовья у ручья.
Туда не поднимается тоска.
Лишь вечность будет пред тобой.
И ты пред ней вдруг станешь свой.
Задашь вопрос, поймёшь ответ.
Ведь мудрость гор ценней монет.
Замри, насыться тишиной
И обрети любви покой.


Рецензии