Поздравляю с днём рождения!

Поздравляю с днём рождения!
Пусть всё будет хорошо.
Пусть удача, вдохновение Непременно бьёт ключом.

Пусть любовь и радость вместе
Будут жить в твоей судьбе.
Пусть всё будет словно песня,
Песня счастья о тебе.

Пусть всё сложится как надо,
Быстро, складно, хорошо.
Пусть тебе будет наградой
Что желаешь всей душой...


Рецензии