Сашенька

Как цветок душа расцветает
Среди ночи солнце встаёт
Когда Квашеной песня играет
Когда Сашенька нежно поёт

Все заботы вмиг исчезают
Лишь в любви сгорают сердца
Когда насквозь тебя прожигают
Всех прекраснее в мире глаза

Позабудешь себя ты мгновенно
Её дар безгранично велик
Лишь она улыбнется волшебно
К счастью путь откроется в миг


Рецензии