Первомайские проделки-переделки

Пахать на Первомай мозги,
"Звиздеть", чесать, не залупаясь -
Всем до "кизды", ведь от тоски
Три дня бухать в начале мая,
И нет другой у нас судьбы
Как выходные Первомая
;

В час тоски, утомленья, недуга,
В час неведомой грусти любой
Ни лекарства, ни помощи друга
Не хочу. Это полный отстой.
;
Какая в жопу наркота?
Какие курево и виски?
Ты посмотри в ее глаза!
На эти ноги, жопу, сиськи!
;
Я не рыцарь, я не витязь.
Нет ни сабли, ни коня.
Отъ@битесь, отъ@битесь,
Отъ@битесь от меня.
;
Уродец писю мял уныло,
Лишенный женского тепла.
На свете все ему постыло.
Лишь сперма жёлтая текла.
...
Бреду, от3,14зжен и облаен,
По лужам вдоль шершавых стен.
Не тех мы нафуй посылаем.
Целуем задницы не тем.
;;
Я шесть недель была на карантине.
Смотрела сериалы, мыла пол.
Я видела все фильмы Тарантино.
Пахала, в общем, как последний вол.
;;
Ветер дунул. Подбросило юбки,
Обнажая девиц до пупков.
И поджались озябшие губки
Под материей тонких трусов.
;;

Вот эти милые стихи
Я вспоминаю на рыбалке,
А между тем сосед в те дни
Жене моей бросает палки...

Не стоит гадости писать,
В рецензиях блистать талантом...
Что проще, взять и обоср@ть,
Предстать всезнайкой, неким Кантом?!

Иммануил любил при этом
Блеснуть умом и ... кинуть палку.
И был при том чуть-чуть поэтом,
Философом и ... музыкантом.

Играл на струнах он души,
И теребил сознание, ум и честь.
Его сентенции - прекрасны! Поспеши
Прочесть все книги. Там всё есть:
И мат, и философия идей, и лесть,
Читай, мой друг, а мне прости
Мои изыски и стихи,
И то, что маюсь от тоски
На Первомай, да в сумраке ночи...

С пионерским задором, с комсомольским приветом, в стиле маэстро Зямы Портосовича Исламбекова, чьи стихи и перлы легли в основу моего юного творчества.


Рецензии
Да, почти как Барков.
Рифма, слог и сюжет вкупе с полетом мысли - просто ласкают слух и душу радуют!
Браво!

Арнольд Манэ   01.05.2022 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень и очень...

Геннадий Кируш   22.05.2022 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.