Пройдя через сотни дорог

Пройдя через сотни дорог,
ошибался в жизни не раз.
Судьбу благодарил за урок,
не выставлял себя напоказ.


Тебя много лет искал,
в прохожих пытался узнать.
От одиночества молча страдал,
о тебе продолжая мечтать.

Крылья ослабли мои, 
не с кем парить в облаках. 
Годы пеплом на волос легли,
я видел тебя в своих снах.

Ангел  спустился  с небес,
сады зимой зацвели.
Я любовью словно воскрес,
когда в мою жизнь вошла ты.

Ты вдохнула в меня весну,
расаправила крылья мои.
Мне открыла душу свою,
подарила чувства свои.

Лучше тебя не найти,
за тебя небеса молю.
Что помогли тебя обрести
и подарили мне судьбу.


Рецензии