О нас

Все эти потрясающие звёзды,
Мерцающие на исходе дня...
Чудесный мир однажды кем-то создан
Был для того, чтоб я нашла тебя.

Чтобы одним прекрасным утром светлым,
Пересечение земных дорог
Нас привело друг к другу по приметам,
Которых не заметить ты б не смог.

И чтобы я, томясь в сомненьях нежных,
Ловила взгляд такой желанный - твой...
Для нас с тобой, не тех, уже не прежних -
И Солнца свет, и свежий дождь ночной.
                01.05.2022.


Рецензии