Там где Русские

Там где Русские.
Там правда жив;т 
Там улыбка и песня.
Над землёю плыв;т.

Там души открытые.
Отзывчивый взгляд.
Обиды забытые.
В себе не таят.

Там люди простые.
Доверчив народ.
От этого часто.
Много бед и хлопот.

Русские не желают.
Вражды и войны.
Но нас пугают.
Силы злобные тьмы.

Мы всегда побеждаем.
Так как правда за нас.
Мы добра всем желаем.
Не на показ..

Не глядите со злостью.
На русских людей.
Заходите к нам в гости.
Мы ценим друзей.

Напоим, накормим.
Мы рады гостям.
Песни добрые вспомним.
С уважением к вам.

Для добрых людей.
Наши  двери открыты.
В мире жить веселей.
Когда всё пьяны и сыты.

А если кто в гости
С мечом к нам прид;т.
То будет всё просто..
От меча и умр;т.

Давайте жить дружно.
Вам Россия не враг.
Друзьями быть нужно..
Как-то вот так..

... Александр. БРИГ...
Екатеринбург.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Быть Русскими, это значит не бояться конца Света, а просто быть готовыми к нему.
Русские возьмут с собой милых девочек, водочки и гармошку.
Весело отметят переезд, справят новоселье, а потом сядут и начнут строить планы на будущее.
... Александр. Бриг...
Улыбнись.. Дружок. 


Рецензии