Имя

Сказать, что послужило мне примером?
Или направило мой выбор на тебя?
Не знаю я... Ты просто не был серым!
И на тебя впервые посмотрел... Любя!

Может контрастом необычным и харизмой!?
Привлёк меня двуликий образ твой.
Ново - Гвинейский золотогрудый луч под призмой,
Дал имя мне! Спасибо, мой родной!

Выбирал долго, как перед "ящиком" кино!
Но увидав тебя, вдруг понял - мы похожи.
Гордо звучишь теперь из уст - "Юджин Мино"
И вызываешь трепетную радость, аж до дрожи.


Рецензии