Приведи меня моя дорога

У окошка  ночью я сидела
И на небо звёздное смотрела.
Звёздочка на небе загоралась,
А другая падала, но улыбалась.

Вам не страшно умереть сияя,
Потому что с Богом вы, я знаю.
С Богом никому нестрашно будет,
Потому что он Отец нам, людям.

И не страшно распрощаться
С этим грешным миром,
Если б только знать,
Что ты помилован.

Если б только знать,
Что ты у Бога.
Приведи меня туда
К Нему, моя дорога.

Подскажите мне путь ты к Богу.
Дай найти туда дорогу.
Дай, Отец, достичь, понять, и дай терпенья,
И не дай уйти в пути забвенья.

Ты прости, Отец, за то, что было,
И за то, что есть Тебе не мило
И прости меня, прими в путь вечный,             
Светлый, райский, без греха и бесконечный.


Рецензии