Праздник

На красный день календаря 

У нас припасены не зря

И скатерть, и тарелки, ложки,

Всё, что копили понемножку

Чтобы потом поздравить всех,

Чтоб были радость и успех,

Чтоб замолчал тревожный зов

И нам не чувствовать оков

Своих тревог, задач и дел,

Чтоб каждый делал, что хотел

И думал только о любви,

Что наполняет нам сердца.

Давай, смелей, пей до конца!


Рецензии