Не нарывайтесь братцы, не надрывайтесь! Экспромт

Не нарывайтесь братцы,не надрывайтесь!
А  то   действительно  пупок  развяжется,
Как говорит одна российская  пословица:
"Небо  в  овчинку  Вам  всем  покажется"

Мы не Ирак Вам и даже не Афган,
Умеем  мы  за своё счастье биться.
Не  доводите англо-саксы до беды,
А то ведь может всякое случиться.

Великобрит!Зашёл ваш век"Виктории"
Америке?Нет не ей ,а Вам достанется.
Поэтому советую,умерь свой аппетит,
Ненароком   место  мокрое  останется.

Россия , Украину  никогда  Вам не отдаст,
Там жили и живут наши братские народы.
Даже  Галичины  никогда  Вам  не видать.
Зарубите это на своём носу  - У Р О Д Ы!

 


Рецензии