Первомай

Первомай, Первомай,
Первомайские колонны,
А в колоннах миллионы,
Бери знамя, и шагай!

Все непьющие коллеги.
Что трудились как шмели,
Как огузы - печенеги
В боевых колоннах шли.

И пока ещё не вечер,
И пока ещё не край,
Мы за дружбу,
Мы за встречу,
За весенний Первомай!

Мы поддержим все призывы,
Не растаем под дождём,
И с тобой, такой красивой,
Взявшись за руки, пойдём!

И до Куршского залива
Праздновал союзный рай,
Широко и горделиво,
Наш советский Первомай!

01 05 2022


Рецензии