Счастье

                ***
Что такое счастье?
Как его познать?
И сразу пошёл об этом с друзьями поболтать

Ответ был очевиден, сказали они..

Такой вот ответ вышел у них:
«Счастье это когда
ты получаешь удовольствие
Счастье это когда
ты спокоен в этом мире
Счастье это когда
ты не в чем себе не жалеешь
И все таки..
Счастье это когда
ты чувствуешь себя живым»

Удивлённым глазами смотрел я на каждого из них
Задумался и решил спросить напрямую им

Без колебаний в этот раз

А вы были счастливы хоть раз?


Рецензии