***

Гармония, безбрежное-началие,
Бескрайность горизонта и рассвет,
Не упокоенное, вечное рождение,
Из тёмного безбрежья, в утро, в свет.

Творенье утра-день, в зените-солнца,
Благоухание, и вновь глубокий -сон,
Порою кажется, что ночь длинна, несносна
Возвысит утро- день, а к ночи, на- поклон. 


Рецензии