Полёт мыслей

Мысли, мысли, летят словно птицы,
Порою, их в памяти не удержать.
Вы сала кусочек для бедной синицы,
Подвесьте на ветке, и нечего ржать.

Любите природу, всю, фауну – флору,
Пусть даже и злобных, но хрупких людей.
И как в оперетте доверьтесь минору,
И вновь придержите своих лошадей.

А мысли опять, растревожили душу,
Так хочется, людям, лишь пользу нести.
Сухим невозможно, из вод да на сушу,
И злом, невозможно к добру привести.

Так хочется чтобы, не ссорились люди,
Желали друг другу, лишь только добра.
Поймите, никто не подаст вам на блюде,
Не мира, не счастья, не с манной ведра.

А мысли кружат, ищут выход наружу,
Им хочется, правду в наш мир принести.\
Не солнце одно, отогреть сможет стужу,
И к миру, и правде, нас всех привести.

А, очень должны, мы все, постараться,
Из душ чтоб, и мира, улетучилось зло.
К чему мы пришли, не должно так остаться,
Но хочется, в жизни чтоб, нам повезло.

А мысли летят, голубиною стаей,
Кружат, над измученной нашей Землёй.
Ведь мысль, никогда не бывает пуста, ей,
Не ведам и страх перед мёртвой петлёй. 

И мысли кружат, всё кружат неустанно,
В них столько сиянья, добра и тепла.
Пред ними преград нет, как это не странно,
И рушится злобы зловещей скала!

06/04-2022г


Рецензии