За каждый миг благодарить

Беречь, любить, ценить,
За каждый миг благодарить,
За яркие эмоции от слов,
За позднюю светлейшую любовь.

Спасеньем друг для друга стали,
И свет для новой жизни обрели,
Наш мир оттенками цветов создали,
В нем вместе счастливы до самой до зари.

Нам было трудно, мы смогли,
Мы сами соткали любовь из слов,
И изменили миг своей судьбы,
Мы выбрались из темноты.

Мелодией любви сплелися наши души,
Признания сердец - венчальный перезвон,
Любимый, ты мне очень нужен,
Благодарю за фейерверк стихов.

Благодарю за нежность чувств,
За каждый миг, в котором я с тобою,
Я счастлива, и этого не скрою,
Спасибо, милый, за эту позднюю любовь.

01.05.22
Милана Лебедь


Рецензии