Азбука

Алфавит для деток:

Буква А:

А Аринка на картинке зашнуровует ботинки

Буква Б:

Боря кушает бананы
И поэтому румяный

Буква В:

Вова видит далеко
Потому, что высоко

Буква Г:

Гена греет грелкой Гошу
Потому, что он хороший.

Буква Д:


Рецензии