Тебя в самый раз

Мне тебя не мало,
Мне тебя не много,
Мне тебя довольно,
В самый раз тебя.
Я тебя ломала,
Бросала за порогом,
А ты добровольно
Шёл за мной, любя.

Я с тобой по-пёсьи,
Я с тобой по-лисьи,
Я к тебе с угрозой,
Я к тебе смеясь.
Ты дарил мне розы,
Сюрпризы и круизы,
Поэмы, песни, прозу,
Лишь бы я сдалась.

Я в тебя швыряла
Розы и мимозы.
Громко хохотала
Пять часов подряд.
Тебя я проверяла,
Обнажив нервозы,
Тараканы, жало,
Хмель и даже яд.

Ты прошёл достойно
Все семь кругов ада,
Выдержал геройски
Мой звериный вальс.
Я теперь покорна,
Я твоя услада,
Подгибаю хвостик,
Кошечкой ластясь.
 


Рецензии