Нашей жизни миг

Плачет, одиноко плачет
И стучит уныло серый дождь.
Всё сложилось так и не иначе.
Ты меня при встрече не поймёшь.
Вот опять поёт душевно скрипка
И в миноре спрятались басы.
Где-то допустила я ошибку,
Слышите, как тикают часы...
Ты идёшь совсем другой дорогой.
У меня аллея и простор.
Называли часто недотрогой.
Всё пустое, глупый разговор.
Хоть разок тебе бы оглянуться,
Задержать на мне спокойный взгляд.
Ты ушёл, чтоб больше не вернуться,
Не увидев грустные глаза.
Мыс тобою на одной планете.
Ходим рядом и не узнаём,
А у нас могли родиться дети,
Если были б вместе мы вдвоём.
За тобой всё время наблюдая
Вижу близко,словно в объектив.
Ты ушёл с другой, я это знаю,
Моё сердце вместе прихватив.


Рецензии