Сегодня Слава, завтра Бей. Ура

Сегодня " Слава", завтра " Бей. Ура!",
Мы любим своих идолов крушить.
И первым пнуть, наверно, поспешит,
Кто славил громче всех еще вчера.

И только может в час тяжелый тот,
Кого ты не считал в дни славы другом,
"Ату его! " тогда не заорёт,
А молча, просто так, протянет руку.

17. 05. 2020


Рецензии