Z

Меня не корёжит от буквы Зет.
Стыда за Отчизну и русскость нет,
И цвет моей крови - всё тот же цвет,
Что знамя святой Победы.
Россия - не рашка, Союз - не совок.
Воюет за наших мой русский Бог.
Обходит моря и земли Пророк
По жгучему русскому следу.

1 мая 2022 года


Рецензии